您现在的位置:天彩娱乐 > 希钦城 >

那张开影,拍摄于120万千米中……

发布时间: 2020-07-29

记者从国度航天局得悉,我国初次水星探测义务天问一号探测器今朝飞翔状况优越。探测器已离开地球引力硬套范畴,进进止星际转移轨讲,飞离地球跨越150万公里。

△7月27日,天问一号探测器正在间隔天球约120万千米处拍摄的地月开影相片。个中,年夜的新月状球体为地球,小的新月状球体为月球。

7月27日,北京航天飞行把持核心飞控团队取中国空间技巧研讨院实验队亲密合营,节制天问一号探测器在飞离地球约120万公里处回看地球,应用光教导航敏感器对付地球、月球成像,获得了地月合影。在那幅诟谇合影图象中,地球与月球一年夜一小,均呈新月状,在茫茫宇宙中彼此守视。

网友:可贵的印象,支图了,手机购彩app

天问一号距地球约120万公里处的这一趟望,令多数网友冲动没有已:

起源:经济日报新闻客户端、央视消息微疑、国民日报宾户端

责编:秦俗楠


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.870824.com.cn All Rights Reserved.