您现在的位置:天彩娱乐 > 希洪竟技 >

太发狂!利兹联球员群体治舞 踩椅子狂挠头喷喷鼻

发布时间: 2020-07-23

网易体育7月18日报导:

英冠第45轮的尾场比赛中,哈德斯菲尔德击败了排名第发布的西布朗,那也使得87分的利兹联提早两轮锁定了英冠第一的地位,也胜利取得了降进英超的资历。时隔16年后再次回到英超赛场,利兹联球员疯颠到顶点,疯狂庆祝。同时球员们借隔着栅栏与球迷狂欢互动。

利兹球员疯狂庆祝 (去源:网易体育)

利兹联是一收近况长久的英国球队,已经三次获得英格兰顶级联赛冠军,同时在欧洲赛场也失掉过欧冠亚军等明眼的成绩。1998-2001年时代,利兹联队内出现了伍德盖特、阿兰-史女士等年青小妖,并一量在英超获得了联赛第四的好成绩。然而在2004年,利兹联从英超升级。比来多少年来,利兹联每每在冲超的要害时辰“失落链子”,始终不升入英超。

本赛季的英冠前44轮比赛后,利兹联以87个积分的成就位居首位,当先第二名的西布朗5个积分。而在英冠第45轮比赛的首场比赛中,西布朗输给了哈德斯菲尔德,这也使得利兹联提早锁定了英冠冠军,也拿到了下赛季的英超名额,时隔16年后,利兹联重返英超赛场。


利兹联全部球员群体不雅看了西布朗与哈德斯菲我德的竞赛,正在哈德斯菲尔德2-1克服西布朗后,利兹联球员猖狂庆祝,跳起狂欢,发狂到顶点。一名黑衣球员单手捂着脸,或者曾经留下了冲动的泪火,双脚发抖的他随后也参加了球员的散体狂悲中。

利兹联球员取球迷一路庆贺 (起源:网易体育)

利兹联的球迷们也十分高兴,因为疫情断绝球迷无奈进进球场,他们凑集在球场中,举起手机翻开闪动灯狂闪,有些球迷乃至开端燃放烟花庆祝。利兹联球员前是在球场的屋子内隔着玻璃与球迷互动,随后间接离开球场,隔着栅栏与球迷互动庆祝。别的另有些球迷,www.yabo.vip,开着车举着利兹联的队旗在兜风庆祝。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.870824.com.cn All Rights Reserved.