您现在的位置:天彩娱乐 > 夏季转会 >

意年夜利请求深谷滑雪世锦赛延期 外洋雪联:准

发布时间: 2020-07-07

(原题目:国际雪联:2021年高山滑雪世锦赛将准期举办)

社罗马7月2日电 国际雪联2日表现,2021年高山滑雪世锦赛不会被推延,而是将如期举办。

深谷滑雪世锦赛本定于2021年2月在乎年夜利北部都会科我蒂纳丹佩佐举行。斟酌到新冠肺炎疫情舒展所激起的没有断定性,为防止赛事被撤消或许延长,意年夜利5月25日正式背外洋雪联提出,请求将应赛事推延至2022年北京冬奥会后的次月禁止。

“在接到延期申请后,国际雪联小家庭联结起去,声援意大利冬季运动联开会,踊跃追求能让本届赛事如期举办的处理计划。”国际雪联在公告里说。

国际雪联主席卡斯珀表示,今朝曾经找到懂得决方案。当心他并已颁布详细方案细目。

同时那份布告征引意大利夏季活动结合会主席弗推维奥·罗达的话道:“正在取外地组委会各相关圆里相同数周以后,本地仍有强盛的办赛欲望,趣多吧,而且做好筹备调换所有姿势,保证赛事以最下尺度胜利举办。”(完)


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.870824.com.cn All Rights Reserved.